En el día de hoy (20-IX.2012) nos ha visitado una delegación del Instituto Culinario de América, la universidad privada dedicada a las artes de la cocina más prestigiosa del mundo, con más de 60 años de existencia.
Hemos tenido el privilegio de ser seleccionados entre todos los bares y restaurantes de España para rodar un video-reportaje de más de una hora de duración sobre las tapas, el tapeo, su origen y evolución y los vinos de Jerez como perfectos acompañantes de ellas, que es, ni más ni menos, el leit motiv de mi próximo libro, que verá la luz a primeros del año que viene.
Espero que cuando tengan el video montado me lo envíen y podamos así compartirlo. Mientras, nos quedamos con el disfrute y el asombro mostrados por el equipo de grabación al probar nuestras tapas, especialmente la alboronía. Antes de que acabe esta semana colgaré en el blog la receta de este plato que debe su nombre a la princesa Al Buran, hija de Al Mutamid, el rey poeta de Sevilla.
Mi último libro publicado a la espera del de los vinos de Jerez y el tapeo. Incluye la receta y toda la historia de la alboronía. |
Con Nancy; la presentadora y jefa de expedición. |
La alboronía. Una receta digna de una princesa. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario