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viernes, 11 de noviembre de 2011

MENÚS DE NAVIDAD.

COMO TODOS LOS AÑOS, YA TENEMOS LISTA NUESTRA OFERTA PARA LAS REUN IONES DE EMPRESA, FAMILIARES O DE AMIGOS PARA LAS FIESTAS NAVIDEÑAS. AHÍ LA LLEVÁIS.

EN LOS MENÚS 1 Y 2 LA CASA INVITA A COPA LARGA O CAVA Y EN EL 3 Y "TODO AL CENTRO", A CHUPITO O CAVA.

OS ESPERAMOS.

MENU N° 1.
APERITIVOS:
*Papas aliñás con aceite de Baena.
*Croquetas caseras de pringá.
*Saquito de brandada de bacalao con ajoblanco.
*Fiambre de cerdo ibérico relleno de chorizo.
*Cazón en adobo.
*Vieiras gratinadas con manzana.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR  ENTRE:
*Solomillo de bonito a la plancha con salmorejo. 
*Milhojas de salmón fresco noruego al amontillado.
*Solomillo de cerdo con salsa de paté de perdiz.
*Redondo de ternera Valles del Esla (Vega Sicilia) asado con salsa de pedro ximénez.
POSTRE:
*Dúo de tartas de queso y chocolate con natillas.
BEBIDAS:
*Cerveza Cruzcampo.
*Manzanilla Solear de Barbadillo.
*Blanco Orofiel (Rueda).
*Tinto Viñas del Vero crianza (Somontano).
*Agua mineral.
*Café.


PRECIO: 45,00 € + 3,60 € I.V.A. (8%) = 48,60 €.


MENU N° 2.
APERITIVOS:
*Papas aliñás con aceite de Baena.
*Jamón ibérico de bellota.
*Lomito ibérico de bellota.
*Queso viejo de oveja.
*Tostadita de morcilla de Burgos con huevo de     
  codorniz.
*Tostadita de mousse de foie con higos.
*Berenjenas fritas rellenas de gambas.
*Croquetas caseras de pringá
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE:
*Lomo alto de bacalao en salsa de espárragos
  trigueros.
*Corvina a la plancha con gulas al ajillo.
*Entrecôte de buey a la plancha.
*Lomo de cerdo ibérico asado con salsa de
  castañas.
POSTRE:
*Dúo de tocinillo de cielo con tarta de leche
  merengada.
BEBIDAS:
*Cerveza Cruzcampo.
*Manzanilla Solear.
* Blanco Fortius chardonnay (Navarra).
*Tinto Marques de Vitoria reserva 2004 (Rioja).
* Agua mineral.
*Café.

PRECIO: 50,50 € + 4,04 € I.V.A. (8%) = 54,54 €


MENÚ Nº 3.

AL CENTRO DE LA MESA.
*Papas aliñás con aceite extra virgen.
*Croquetas caseras de jamón.
*Hojaldre de morrillo de atún.
*Pudín de espárragos verdes y gambas.
*Crepe de verduritas y mousse de foie gras.


PLATO PRINCIPAL A ELEGIR ENTRE:
*Brocheta de pescados y marisco a la plancha con salsa marinera.

*Lasaña de berenjenas y salmón al amontillado.

*Solomillo de cerdo a la plancha, con calabacín relleno de  paté de perdiz.

POSTRE.
*Mousse de frambuesa con glaseado de huevo.

BEBIDAS.
*Copa de cerveza o manzanilla.
*Vino blanco Orofiel.
*Vino tinto Artuke Maceración Carbónica (Rioja).
*Agua mineral.
*Café.

PRECIO:       36,00 € + 8% DE I.V.A. = 38,88 €



MENÚ ESPECIAL TODO AL CENTRO.

*Papas aliñás con aceite de Baena.
*Fiambre de solomillo ibérico relleno de chorizo.
*Tostadita de mousse de foie gras con salsa de higos.
*Tostadita de gulas gratinada con ali-oli.
*Tostadita de morcilla de Burgos con huevo de codorniz.

*Berenjena frita rellena de gambas.
*Croqueta casera de pringá.
*Flamenquín de espárragos verdes.

*Taquitos de pez espada al amontillado.
*Taquitos de atún fresco a la plancha con salmorejo.

*Brochetita de cordero a la miel con cuscús.
*Medallón de solomillo ibérico con paté de perdiz.
*Mini hamburguesa de toro de lidia con salsa tártara.


*Nuestro surtido de postres caseros.

BEBIDAS:
Copa de bienvenida (Manzanilla de Sanlúcar o cerveza).
Blanco Orofiel (Verdejo).
Tinto Viñas del Vero crianza (Somontano).
Agua mineral.
Copa de Pale Cream Original (Jerez dulce) con el postre.
Café.


PRECIO: 36:00 € + 8% DE I.V.A. = 38,88 €.




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