POR RAPIDEZ, POR CERCANÍA, POR CALIDAD, VARIEDAD DE PLATOS Y BUEN SERVICIO.
LOS PRESUPUESTOS DE NUESTROS BOLSILLOS O DE NUESTRAS EMPRESAS YA NO SON LOS MISMOS DE ANTES; PUES NOSOTROS NOS ADAPTAMOS.
OS ESPERAMOS. ÉSTA ES NUESTRA PROPUESTA:
PRIMEROS PLATOS.
*Revuelto de gulas y patatas cerilla.
*Parrillada de verduras.
*Ensaladilla de gambas.
*Salmorejo con huevo y jamón.
*Pastel de espárragos blancos y salmón marinado a las dos salsas.
*1/2 ración del guiso del día.
*Hojaldre de verduritas y mousse de foie.
SEGUNDOS PLATOS.
*Loncheado de lubina al horno con piñones.
*Lasaña de bacalao y berenjenas con dos salsas.
*Atún a la plancha con salmorejo.
*Canelones rellenos de marisco.
Hamburguesa de toro a la plancha con salsa tártara.
*Jamoncitos de pollo a la miel con cuscús.
*Lomo de cerdo asado a la mostaza.
*Carrillada de buey en salsa de setas con arroz salteado
*Ración de guiso del día.
POSTRES
*Biscuit helado de moras.
*Fruta del tiempo.
*Cuajada con miel y piñones.
*Naranja gratinada.
*Manzana asada.
MENÚ DEL DÍA 12,90 €.
SE COMPONE DE UN PLATO DEL PRIMER GRUPO, OTRO DEL SEGUNDO, POSTRE, PAN Y 8% DE I.V.A. (BEBIDAS NO INCLUIDAS).
PRÉMIER PLAT, DEUXIÈME PLAT, DESSERT, PAIN ET 8% D’I.V.A. (BOISSONS PAS INCLUS).
COMPOSED OF FIRST DISH, SECOND DISH, DESSERT, BREAD AND 8% OF I.V.A. (BEVERAGE NOT INCLUYED).
No hay comentarios:
Publicar un comentario