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lunes, 6 de febrero de 2012

YA ESTÁ AQUÍ SAN VALENTÍN.

Un año más el patrón de los enamorados viene dispuesto a hacer de las suyas y nosotros, como siempre, estamos preparados para allanarle un poco el caminio al santo y que se salga con la suya; porque una buena cena romántica puede ser el mejor prólogo para una noche inolvidable.

Ésta es nuestra propuesta I.V.A. y vinos incluidos.
Recordad que hay pequeños comedores privados más que aparentes para ocasión tan especial. Sólo los que reserven los primeros tendrán la fortuna de ocuparlos.
 
C/Gamazo, 2. 41001 Sevilla.
Tlfs: 954 213 049.   954 227 093.
restaurante@enriquebecerra.com
MENÚ SAN VALENTÍN.
APERITIVOS:
*Pareja de ostras gratinadas al cava.
*Micuit de foie de pato hecho en la casa con salsa de higos.
*Brochetita de chipirón y gambas con salsa con alicantina.
*Corazones de alcauciles confitados en aceite virgen con jamón.
PRIMER PLATO:
*Crema de galeras al Viña AB con tropezones.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE:
*Lasaña de salmón fresco y berenjenas al amontillado.
*Escalopines de buey Vega-Sicilia con salsa de setas y pasta fresca.
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA.
POSTRE:
 Corazón partío de fresa y chocolate.
BEBIDAS:
Moscatel espumoso Reymos.
Cava Rosé Codorniú Pinot Noir.
Tinto Rioja Marqués de Vitoria reserva 2004.
Pedro ximénez Monteagudo (Jerez).
Aguas minerales.
Café.
PRECIO: 40,00 € (8% I.V.A. incluido).

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